Amp (AMP): курс, цена и обзор монеты FAQ
BTC
$48,061.72
-3.34%
ETH
$4,057.24
-4.26%
BNB
$538.28
-6.14%
ADA
$1.31
-7.12%
XRP
$0.77
-8.88%
SOL
$186.81
-8.31%

Amp (AMP): курс, цена и обзор монеты

Оцените
$0.05
▼ -8.46 %
▼ -23.33 %
$2,109,228,132
$33,780,019 676,290,192 AMP
2,147,483,647 AMP
Где можно купить

Криптовалютный рынок не стоит на месте. Он совершенствуется на регулярной основе. Чуть ли не каждый день на его просторах появляются новые «личности». Однако, далеко не всем из них удаётся стать долгими гостями.

В условиях жёсткой конкуренции выживают лишь единицы из тысяч проектов. К числу выживших можно с уверенностью относить Amp (AMP). Это токен, который в последнее время демонстрирует неплохие показатели роста.

Он приковывает к себе всё больше внимания со стороны общественности. Поэтому мы не могли пройти мимо него. Сегодня поговорим об особенностях, преимуществах и курсе AMP, представив вашему вниманию подробный обзор на эту монету.

Amp (AMP): курс, цена и обзор монеты

Что такое AMP: обзор

Amp (AMP) является токеном, созданным по стандарту ERC. Ещё летом 2021 года он входил в рейтинг ТОП-30 монет по показателю рыночной капитализации.

Это залоговый токен. Если говорить о его предназначении, то он используется для выполнения мгновенных транзакций с любым видом передачи ценности. В качестве залога страхуется стоимость любого перевода до момента его подтверждения.

Когда консенсус по конкретной транзакции достигнут, токены AMP высвобождаются.

Если говорить более простым языком, то они станут доступны для проведения другого перевода. Если же консенсус не будет достигнут, залог ликвидируется для покрытия убытков.

Несмотря на то, что монета AMP торгуется лишь на некоторых биржах, она неплохо растёт в цене.

Во многом это благодаря её особенностям и преимуществам. Однако, о них поговорим немного позже, а пока в нескольких словах расскажем о создателях проекта.

Разработчики

Сейчас в сети интернет отсутствует какая-либо информация о разработчиках. Известно лишь то, что токен AMP был выпущен в 2020 году. Он представляет собой цифровой актив для обеспечения. Монета может проверять передачу стоимости между разными типами активов.

Разработчики

Проекты смогут использовать данный токен не только с целью защиты транзакций, но и для построения сетей, способных инициировать мгновенную передачу без помех.

Особенности Amp

Токен разрабатывался таким образом, чтобы быть не только по максимуму гибким, но и надёжным в будущем. Платформа обладает лицензией с открытым исходным кодом.

На её просторах можно создать и развернуть пользовательские мессенджеры обеспечения для ваших приложений. Зачем? Всё просто. Для взаимодействия с AMP на собственных условиях.

При внедрении проектами AMP, существующие реализации выиграют на увеличении ликвидности и децентрализации. Обеспечение монеты контролируется и все данные находятся в свободном доступе.

Можно без проблем создавать приложения, блокирующие либо разблокирующие AMP по запросы с целью обеспечения переводов, кредитования либо ускорения перемещения стоимости.

Каждый может совершать ставки, получая за это награды. Особенностью является и обширная документация, которая также доступна разработчикам, желающим развернуть собственный проект при использовании AMP.

Особенности Amp

Площадка устраняет задержки действий, которые зависят от передачи конкретной транзакции. Если использовать токен как залог, то физические и юридические лица могут рассчитывать на безопасное и эффективное обеспечение.

Помимо сказанного, токен является агностическим активом. Если прибегнуть к более простому объяснению, то он обладает универсальным набором функций, который совместим с любой формой передачи стоимости.

К примеру, цифровой либо физической. Поэтому монета может применяться для облегчения моментальных необратимых транзакций в любом их проявлении.

А ещё платформа упрощает распределение вознаграждений по сети по завершению передачи.

Смарт-контракты проекта предлагают различные встроенные модули стимулирования. В том числе и микрораспределение, либо непрерывное усложнение.

Почему такой курс?

Если разбираться с курсом токена, то мы увидим, что он растёт. Однако, далеко не все понимают, с чём это связано. А ведь всё очень просто. Основной причиной повышения стоимости является поддержка криптовалютной биржи Gemini.

Она стала первой площадкой, поддержавшей токен AMP после выпуска. Со временем пришла и поддержка от других платформ. К примеру, от биржи Coinbase, которая также добавила токен в листинг.

Именно это и поспособствовало росту цены. В начале 2021 года она составляла 0,006 долларов. Однако, уже к лету монета увеличилась в цене в 7 раз.

А на момент написания обзора (ноябрь 2021) стоимость токена составляет 0,05 доллара США. При этом следует отметить, что она продолжает расти.

Перспективы монеты

Если прислушаться к мнению экспертов, то у токена AMP есть неплохой потенциал к дальнейшему росту.

Во многом такой прогноз связан с его неинфляционной поставкой. Немаловажную роль в увеличении стоимости должно сыграть и принятие монеты рядом других бирж.

Перспективы монеты

Эксперты считают, что если разработчики будут и дальше совершенствовать проект и распространять задуманный функционал, то понизится и показатель волатильности. В общем, монета станет ещё более гибкой, что также позитивно скажется на цене.

Исходя из этого напрашивается следующий вывод. Токен AMP будет расти в цене, ввиду чего является неплохим вариантом для инвестиций на долгосрочной основе.

Преимущества токена

Если вы планируете вложиться в токен, то должны не только знать про его особенности, но и изучить все преимущества. К ним относятся следующие пункты.

  1. Совместимость с любыми активами. К радости, токен не зависит от активов. Платформа универсальна, ввиду чего монета совместима с любой формой передачи стоимости.
  2. Долгосрочность. Контракты монет AMP обладают открытым кодом и децентрализованы. Они прошли все проверки в плане безопасности. Токен полностью продуман, ввиду чего способен обеспечить отличную совместимость не только с существующими, но и с будущими формами передачи активов.
  3. Стейкинг. Разработчики планируют расширять платформу. Если выбрать эту валюту, то можно получить гарантию любой формы обмена ценностями. Например, обмен фиатами либо распределение кредитов.
  4. Открытый исходный код. Смарт-контракты AMP представлены с открытым исходным кодом, что позволяет развертывать пользовательские мессенджеры для приложений с целью взаимодействия с платформой на выгодных для вас условиях.
  5. Неинфляционность. При внедрении AMP новыми проектами, существующие реализации выиграют за счёт увеличения ликвидности и децентрализации. Это, в свою очередь, понизит показатель волатильности, повысив качество обеспечения по итогам фиксированного предложения токена.

Заключение

Токен предложил уникальное решение для оптимизации транзакций. По мнению экспертов он будет расти в цене.

В первую очередь это связано с его неинфляционной поставкой, а также поддержкой крупных бирж, принимающих его в листинг. Если вы решите вложить в AMP свои средства, то это будет неплохим решением и, скорее всего, принесёт вам прибыль.

На этом обзор подошёл к своему завершению. Надеемся, что представленная в нём информация оказалась для вас максимально полезной. Если это так, то не забудьте оценить наши старания лайком и поделиться статьёй с друзьями в социальных сетях.

Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
×