2022 год может стать очень удачным для токена Cosmos (ATOM)
BTC
$16,206.35
+0.20%
ETH
$1,168.86
-0.07%
BNB
$438.42
+1.36%
ADA
$0.31
+0.91%
XRP
$0.38
+0.95%
SOL
$13.34
+1.02%

2022 год может стать очень удачным для токена Cosmos (ATOM)

Твой Биткоин
На чтение
2 мин.
Просмотры
23

Ведущий популярного шоу по криптоанализу и обсуждению ситуации на рынке Coin Bureau считает, что 2022 год станет важным годом для токена Cosmos (ATOM), который представляет собой «экосистему сетей и инструментов для создания взаимодействующих блокчейнов».

В новом видео на YouTube ведущий Coin Bureau под псевдонимом «Гай» пояснил свой оптимистичный настрой в отношении Cosmos:

Как бы то ни было, я уверен, что Cosmos найдёт способ повысить ценность ATOM как внутри, так и за пределами своей экосистемы. Похоже… многое завязано на обновлении Vega. Я искренне верю, что 2022 год будет большим годом для Cosmos, если, конечно, мы не войдём в новую криптозиму.

Что касается цены ATOM (нативной монеты Cosmos), которая в настоящее время торгуется около $26,85, однако, по мнению эксперта, новые результаты не заставят себя ждать.

Объявления, обновления и разработки Cosmos придали импульс ATOM, благодаря чему он вырос всего примерно на 50% с тех пор, как я освещал проект в сентябре.

Кроме общей слабости, которую мы наблюдаем на крипторынке с декабря, за последние несколько месяцев ATOM трижды безуспешно пытался преодолеть отметку в $ 45. К сожалению, это означает, что он встретит сильное сопротивление, когда снова приблизится к этим уровням.

Участники образовательного шоу о финансах InvestAnswers также верят в большие перспективы ATOM. В недавно вышедшем ролике на YouTube анонимный ведущий сказал зрителям, что ATOM выглядит «абсолютно идеально», чтобы взлететь в цене. По его мнению, в следующем месяце альткоин вырастет примерно на 40%.

Мне совершенно ясно, что мы достигнем $ 45, вероятно, через месяц или меньше. [ATOM] выглядит абсолютно идеально и готов к стремительному развитию по мере продвижения вперёд.

На горизонте не будет большого давления со стороны продавцов, и мы в состоянии добраться до этого уровня в $ 45, который он достигал четыре или пять раз за последние пару месяцев.

Подпишись на новости:
Следующие новости
Комментарии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
×