Игра Blockchain Brawlers от Wax Studio заработала $357 млн
BTC
$20,066.11
-0.58%
ETH
$1,360.59
+0.81%
BNB
$438.42
+1.36%
ADA
$0.43
-0.28%
XRP
$0.50
+0.28%
SOL
$33.72
-0.59%

Игра Blockchain Brawlers от Wax Studio заработала $357 млн

Твой Биткоин
На чтение
3 мин.
Просмотры
10

Компания утверждает, что ее новая P2E-игра более безопасна, чем Axie Infinity.

В этом углу Axie Infinity, потерпевшая крах в размере 620 миллионов долларов.

В другом углу — еще одна игра «играй, чтобы заработать» (P2E), утверждающая, что она более безопасна и содержит кучу невзаимозаменяемых токенов (NFT).

Согласно пресс-релизу компании, Blockchain Brawlers от Wax Studios заработала 357 миллионов долларов на объеме торгов всего за одну неделю.

С тех пор, как 30 марта бета-версия игры была запущена на блокчейне Wax, игроки ежедневно зарабатывали в среднем 3200 BRWL, собственный токен игры.

Wax Studios является аффилированным лицом World Asset eXchange (WAX).

Глава Wax Studios, Майкл Рубинелли, сказал CoinDesk по телефону, что игра его компании привлекает игроков тем, что «мгновенно» позволяет внедрять покупки в игровой процесс через блокчейн Wax.

«Как игроки, мы проигрываем и убегаем и когда мы хотим пойти купить самое большое оружие или самый гигантский топор, мы хотим это прямо сейчас», — сказал Рубинелли о скорости транзакций во время игры на Wax.

В Blockchain Brawlers игроки покупают бойцов NFT и оборудование в WAX, собственном токене сети, или BRWL, собственном токене игры и сражаются с другими игроками, чтобы заработать награды BRWL.

Недавно GameFi был в новостях после недавнего взлома блокчейна Ronin стоимостью 625 миллионов долларов, который поддерживает Axie Infinity.

Рубинелли утверждает, что этого не произойдет с Blockchain Brawlers, потому что уровень 1 или базовый блокчейн, поддерживающий его игру, снижает вероятность взлома. Axie Infinity подверглась атаке через Ronin Bridge, который позволяет пользователям передавать средства между сетью Ronin и Ethereum.

Однако у Wax есть собственный мост с сетью Binance BNB. По словам Рубинелли, вскоре у него будет мост на Ethereum.

Критики указали на «цифровое рабство», созданное Axie, из-за высокого барьера для входа в игру. Точно так же в Blockchain Brawlers минимальная цена за бойца и кольцо, предметы, необходимые для игры, составляет огромные 6000 долларов.

Часто игроки в P2E-играх сдают свои активы в аренду другим игрокам, которые не могут позволить себе покупку NFT, а это означает, что арендаторы могут быть вовлечены в долгие часы игрового процесса с небольшой оплатой.

Рубинелли признал высокую цену за участие в игре и сказал, что для того, чтобы быть инклюзивным без использования игроков, Blockchain Brawlers может внедрить систему «рейтинга кредиторов-дебоширов».

Игроки будут оцениваться по своему опыту кредитования активов, и эта информация будет обнародована для потенциальных арендаторов.

«Мы являемся децентрализованным решением, но время от времени мы играем в Бога, когда дело доходит до формирования здоровых привычек и здорового поведения в наших сообществах», — сказал Рубинелли.

Подпишись на новости:
Следующие новости
Комментарии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
×