JPMorgan делает ставку на метавселенную
BTC
$17,166.60
+2.07%
ETH
$1,266.59
+2.70%
BNB
$438.42
+1.36%
ADA
$0.31
+1.48%
XRP
$0.39
+2.14%
SOL
$13.68
+0.63%

JPMorgan делает ставку на метавселенную

Твой Биткоин
На чтение
2 мин.
Просмотры
24

Мегабанк Уолл-Стрит JPMorgan официально открыл магазин в метавселенной.

Во вторник банк объявил об открытии нового зала ожидания в Decentraland, мире, основанном на блокчейне, где пользователи могут создавать виртуальные пространства и перемещаться по ним.

В новом месте, получившем название Onyx Lounge в честь своего крипто-ориентированного подразделения, есть изображение генерального директора банка Джейми Даймона, которое трансформируется в jpeg-изображение Кристин Мой из Onyx. Винтовая лестница ведет пользователей в комнату с невзрачными стульями.

Банк утверждает, что является первой компанией в банковской отрасли, которая вошла в метавселенную, обширную арену различных виртуальных миров, которая также включает в себя Crypto Voxels и Sandbox.

Действительно, JPMorgan присоединяется к крипто-фирмам, чтобы открыть витрины в метавселенной. Как сообщалось ранее, технические специалисты строят криптоуолл-стрит во франкфуртском районе Crypto Voxels.

Глубокое погружение в метавселенную

JPMorgan представил лаундж как часть более широкого исследовательского отчета, охватывающего метавселенную. В дополнение к отметке о росте рыночной капитализации токенов метавселенной после того, как Facebook объявил о переходе на мета в конце прошлого года, банк обрисовал в общих чертах некоторые возможности, которые метавселенная предоставляет брендам и потребителям.

«Мы видим, как компании всех форм и размеров по-разному входят в метавселенную, включая известные имена, такие как Walmart, Nike, Gap, Verizon, Hulu, PWC, Adidas, Atari и другие», — отмечается в отчете фирмы.

Вхождение новых фирм в метавселенную стало попутным ветром для участков недвижимости на разных платформах: JPMorgan оценивает, что средняя цена участка земли в метавселенной удвоится за шестимесячный период в 2021 году.

«Он подскочил с 6000 долларов в июне до 12 000 долларов к декабрю в четырех основных метавселенных Web 3.0», — сообщает банк.

Анализ утверждает, что такой рост также приведет к формированию цифровой экономики, а также финансовых продуктов, ориентированных на метавселенную.

«Динамика спроса и предложения вовлекает все больше людей в метаэкономику. Это, в свою очередь, потребует развития новых навыков, а также создаст новые способы зарабатывания денег. В конце концов, людям придется разрабатывать и строить продукты, которые потребляются в виртуальном мире, открывая огромные возможности для экономики создателей».

Со временем рынок недвижимости метавселенной может развиваться так же, как рынок недвижимости в аналоговом мире.

«Со временем на рынке виртуальной недвижимости могут появиться такие же услуги, как и в реальном мире, включая кредиты, ипотечные кредиты и договоры аренды», — отмечается в отчете.

Подпишись на новости:
Следующие новости
Комментарии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
×