Сооснователь Dogecoin: токен ApeCoin от BAYC вредит NFT-сегменту
BTC
$20,053.41
-0.31%
ETH
$1,361.09
+0.84%
BNB
$438.42
+1.36%
ADA
$0.43
-0.07%
XRP
$0.50
+1.46%
SOL
$33.75
-0.09%

Сооснователь Dogecoin: токен ApeCoin от BAYC вредит NFT-сегменту

Твой Биткоин
На чтение
2 мин.
Просмотры
14

Сооснователь мем-криптовалюты Dogecoin (DOGE) Билли Маркус заявил, что связанная с экосистемой NFT-проекта Bored Ape Yacht Club (BAYC) монета ApeCoin (APE) вредит сегменту невзаимозаменяемых токенов.

if you don’t agree that’s fine and i wish y’all well, but i would appreciate civil disagreement rather than attacking me or dogecoin, since that literally just proves my point about how adding a token to the space leads to toxicity, and toxicity hurts the brand and the NFT space

— Shibetoshi Nakamoto (@BillyM2k) March 18, 2022

По его словам, подобные токены быстро набирают популярность, но затем их цена падает, что приводит к негативному отношению пользователей.

«Извините, я не фанат ApeCoin, в основном потому, что я считаю, это вредит NFT-сегменту. Сообщества токенов, как правило, гипертоксичны и безрассудны», — написал Маркус.

Разработчик добавил, что аудитория может быть не согласна с ним, и призвал воздержаться от негатива по отношению к нему или Dogecoin. В противном случае это докажет его позицию о токсичности, отметил Маркус.

17 марта команда BAYC запустила торги ApeCoin, который станет основным активом не только для экосистемы NFT-проекта, но и для будущих продуктов компании.

Среди обладателей невзаимозаменяемых токенов BAYC, MAYC и BAKC распределили 150 млн APE.

По данным NFT-маркетплейса OpenSea, за последние 7 дней объем торгов токенами BAYC подскочил на 375%. У MAYC и BAKC рост составил 314% и 861% соответственно.

Напомним, операторы MEV-ботов заработали миллионы долларов на аирдропе ApeCoin.

Подпишись на новости:
Следующие новости
Комментарии
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
×